Se realizó otra edición del curso de manipulación higiénica de los alimentos, dictado por la oficina de ASSAL de la Municipalidad de San Javier. El mismo tuvo lugar en el salón del CIC, con un cupo reducido, respetando las limitaciones sanitarios. Estás capacitaciones son de gran importancia para quienes trabajan elaborando comidas o en ámbitos en los que se trasladan comestibles de todo tipo. Las mismas están a cargo de la Lic. Paola Gauna, titular del área de seguridad alimentaria en la ciudad. Se sabe que hay personas que necesitan realizar este ciclo, por lo que se dará a conocer a través de los medios de comunicación, la próxima convocatoria para el mismo.
RELEVAMIENTO DEL ESTADO DE CONSERVACIÓN DEL SANTUARIO
LA MUNICIPALIDAD DE SAN JAVIER APOYO LA JORNADA DE BÁSQUET FEMENINO EN EL CLUB CENTRAL SAN JAVIER
EL GOBIERNO LOCAL ACOMPAÑA INICIATIVAS DE PRODUCCIÓN SUSTENTABLE
CELEBRACIÓN DEL ANIVERSARIO DE LA RESIDENCIA DE ADULTOS MAYORES
MARIBEL GONZÁLEZ PARTICIPÓ DEL TERCER CERTAMEN DE PESCA DE EMBARCADOS EN SAN JAVIER
MARIBEL GONZÁLEZ ACOMPAÑO EL INICIO DEL TORNEO DE HOCKEY
MARIBEL GONZÁLEZ Y SILVIO FLORITO BRINDARON DETALLES SOBRE LOS TRABAJOS EN LA CIUDAD
MARIBEL GONZALEZ IMPULSA PROYECTOS CLAVES PARA MEJORAR LA INFRAESTRUCTURA LOCAL
JORNADA DE BICITURISMO SANJAVIELERO
LA MUNICIPALIDAD DE SAN JAVIER FIRMÓ CONVENIO PARA LA PROTECCIÓN DE NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES